Ingredientes (para 2 pessoas):
3 cogumelos Portobello grandes
2 dentes de alho
Azeite
1/2 cebola
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
75 gr de queijo Roqueford
flor de sal
pimenta
Retire os pés a dois cogumelos (os que vai rechear) e coloque num pirex com a cavidade para cima. Tempere com um fio generoso de azeite, flor de sal e pimenta. Distribua as folhinhas do alecrim e do tomilho pelo dois cogumelos e reserve. Lamine ou outro cogumelo, pique a cebola e os alhos. Leve a saltear numa frigideira com azeite em lume forte. Tempere com flor de sal e pimenta. Rechei os cogumelos com este preparado. Finalize com o queijo Roqueford dividido aos bocados e tempere novamente com um fio de azeite. Leve ao forno a 200º durante 10/15 minutos. Sirva de imediato.
Inspiração: http://www.ingredientesecreto.tv/
Obrigada Chef Sá Pessoa!
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