quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Massa no Forno com 4 Queijos

Ingredientes (para 2 pessoas):
300 gr. de massa curta (laços, roscas, macarrão, búzios...)
100 gr. de queijo Emmental
100 gr. de queijo Gruyere
100 gr. de queijo flamengo
1 porção de queijo philadelfia saladas
1/2 l de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
sal, pimenta, noz moscada
sumo de limão

Coze-se a massa al dente em água e sal. Enquanto isso partem-se os queijos aos cubinhos e reservam-se.
Faz-se o molho bechamel com a margarina, a farinha e o leite, tempera-se com sal, pimenta, noz moscada e umas gotinhas de sumo de limão. Por fim junta-se a massa bem escorrida com os queijos num pirex e envolve-se tudo muito bem no molho bechamel. vai ao forno até ficar louro (+/- 15 minutos).

Sem comentários: