Ingredientes:
2 lombos de salmão
sal, pimenta
2 colheres de sopa de sumo de limão
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de mostarda
300 de batatas
250 de castanhas congeladas
azeite q.b.
Juntar o sumo de limão, o mel e a mostarda e mexer bem com uma vara de arames de forma a ficar tudo muito bem misturado. Temperar o salmão com sal e pimenta, cobrir com o preparado anterior e deixar marinar pelo menos 30 minutos.
Entretanto cozer as batatas aos cubos por 10 minutos. Escorrer e reservar.
Colocar os lombos de salmão no centro de uma assadeira, juntar as batatas e as castanhas, regar com a marinada e um fio de azeite. Levar ao forno (200ºC) durante 30 a 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
2 lombos de salmão
sal, pimenta
2 colheres de sopa de sumo de limão
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de mostarda
300 de batatas
250 de castanhas congeladas
azeite q.b.
Juntar o sumo de limão, o mel e a mostarda e mexer bem com uma vara de arames de forma a ficar tudo muito bem misturado. Temperar o salmão com sal e pimenta, cobrir com o preparado anterior e deixar marinar pelo menos 30 minutos.
Entretanto cozer as batatas aos cubos por 10 minutos. Escorrer e reservar.
Colocar os lombos de salmão no centro de uma assadeira, juntar as batatas e as castanhas, regar com a marinada e um fio de azeite. Levar ao forno (200ºC) durante 30 a 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário