quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Feijão Preto


Ingredientes:
Feijão preto cozido
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Linguiça
Bacon
1/2 Knorr de galinha
Azeite
Sal, pimenta, noz moscada q.b.

Cortar o bacon às tirinhas e linguiça às rodelas e deixar fritar um pouco em azeite. Quando o bacon e a linguiça se apresentarem lourinhos, acrescentar a cebola e dois dentes de alho picados e uma folha de louro e deixar cozinhar um pouco. Entretanto aquecer no microondas um pouco de água com 1/2 caldo Knorr. Por fim acrescentar o feijão cozido (pode ser de lata) ao refogado e juntar o caldo anteriormente preparado até quase cobrir o feijão e temperar com sal, um pouco de pimenta e um pouco de noz moscada. Deixar apurar em lume brando até que fique com um caldo grosso.

Sem comentários: