quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Ervilhas com Coentros

Ingredientes:
1/2 pacote de ervilhas congeladas (quando for possível fazer com frescas, melhor!)
1 cebola média
3 dentes de alho
azeite
sal
açucar
1/2 caldo Knorr de galinha
1 molhinho de coentros

Picam-se a cebola e os dentes de alho e refogam-se no azeite. Entretanto lavam-se as ervilhas. Faz-se um caldo de carne, com uma caneca cheia de água e o 1/2 caldo Knorr (aquecer no microondas). Quando o refogado estiver lourinho, juntam-se as ervilhas e o caldo ainda quente (de forma a que apenas cubra as ervilhas) . Tempera-se com sal e uma pitada de açucar. Tapa-se e deixa-se cozinhar. Quase no fim acrescentam-se os coentos picados.
Servir simples ou envolvido com um pouco de maionese...

Sem comentários: