domingo, 17 de abril de 2011

Tortellini com Molho de Queijos



Ingredientes (para 2 pessoas):

400 gr. de Tortellini recheados de Gorgonzola e nozes
50 gr. de queijo Rambol Ervas
50 gr. de queijo Vieux Pané
50 gr. de queijo Brie
50 gr. de queijo Emmental
250 gr. de creme culinário light Vaqueiro
1 dl. de leite
6 pés de salsa
12 folhas de manjericão
sal, pimenta e noz moscada

Ao mesmo tempo que coze a massa em água e sal seguindo as instruções da embalagem prepare o molho de queijos. Parta todos os queijos em pedaços e leve ao lume numa frigideira anti-aderente. Assim que os queijos começarem a fundir junte o creme culinário e o leite e ligue bem com a ajuda de uma vara de arames. Tempere com um pouco de sal (atenção ao sal dos queijos), pimenta preta e noz moscada a gosto. Mexa até o molho atingir uma consistência cremosa. Já fora do lume perfume com a salsa e o manjericão picados. Entretanto escorra a massa e verta num recipiente de servir à mesa. Envolva a massa no molho de queijos e sirva com uma salada.


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