segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Chow Mein de Camarão


Ingredientes (para 2 pessoas):

100 gr. de massa de ovo chinesa (noodles)
25 camarões médios
1/2 cebola
1/2 alho francês
1 ou 2 cenouras
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de ostra
azeite
sal

Comece por descascar os camarões. Retire a cabeça e a tripa e corte em dois no sentido longitudinal. Corte a cebola em meias luas, o alho francês e a cenoura em juliana e reserve.
Entretanto prepare a massa como indica a embalagem, escorra e reserve.
Deite um fio de azeite e o molho de soja no wok e salteie a cebola, o alho francês e a cenoura por 2 minutos em lume forte. Junte os camarões, tempere com sal (pouco) e santeie até estarem cozinhados. Por fim junte a massa e o molho de ostra, envolva tudo e deixe aquecer sem parar de mexer. Sirva de seguida. 

Sem comentários: