Ingredientes:
(para a massa)
240 gr de farinha
100 gr de açúcar
1 ovo
50 gr de margarina
Misturam-se os ingredientes até obter uma massa. Coloca-se a massa na forma e molda-se com os dedos até ficar bem fina. Pica-se com um garfo e reserva-se.
(para o creme)
250 gr de açúcar
2 ovos inteiros
5 gemas
3 pacotes de natas
Misturam-se todos os ingredientes com uma vara de arames e verte-se o preparado na massa. Vai ao forno (pré-aquecido a 200ºC) durante 40 a 45 minutos.
240 gr de farinha
100 gr de açúcar
1 ovo
50 gr de margarina
Misturam-se os ingredientes até obter uma massa. Coloca-se a massa na forma e molda-se com os dedos até ficar bem fina. Pica-se com um garfo e reserva-se.
(para o creme)
250 gr de açúcar
2 ovos inteiros
5 gemas
3 pacotes de natas
Misturam-se todos os ingredientes com uma vara de arames e verte-se o preparado na massa. Vai ao forno (pré-aquecido a 200ºC) durante 40 a 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário