sábado, 7 de novembro de 2009

Cocktail de Camarão


Ingredientes: (para 4 pessoas)
450 gr. de camarão
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de conhaque
1 colher de café de molho inglês
4 colheres de sopa de natas batidas
1 colher de sopa de salsa picada
sal e pimenta
Paprika
Alface em juliana q.b.

Coza o camarão com água e sal, descasque e pique (eu gosto de picar com a faca para não ficar muito picado, mas também se pode usar a picadora). Misture ao camarão a maionese, o ketchup, o molho inglês e o conhaque e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture a salsa picada e envolva as natas. Prepare as taças de cocktail: faça uma cama de alface cortada muito fininha e divida o cocktail de camarão pelas taças. Polvilhe com um pouco de paprika, se gostar. Sirva muito fresco.

Sem comentários: